A medida que aumenta la presión para cumplir los objetivos de reducción de las emisiones de gases de efecto invernadero (GEI), el sector minorista mundial se está pasando cada vez más a los sistemas de refrigerantes naturales para hacer su parte por el medio ambiente - y sus bolsillos.
Leer más¿Cómo se comunican los minoristas y los fabricantes con el comprador para atraer su atención?
Leer másLas personas que trabajan en y con cocinas comerciales ya conocen la importancia de la higiene y la limpieza para su negocio, incluidos sus sistemas de refrigeración. De hecho, la higiene y la limpieza son fundamentales para una vida moderna y saludable. Desempeñan un papel fundamental en la refrigeración comercial de cualquier entorno profesional, ya sea una cocina gourmet, un armario de floristería o una unidad de almacenamiento en frío.
Leer másEn todo el mundo, se está acelerando el cambio hacia la fusión de la venta minorista y el servicio de alimentación. Un número creciente de minoristas están considerando cómo pueden aprovechar las oportunidades de crecimiento fuera del comercio minorista de alimentos. Aunque muchos mercados no alimentarios plantean sus propios desafíos en estos momentos, la “comida en movimiento” está creciendo en muchos de ellos.
Leer másEn cada decisión que tomamos, se deben tener en cuenta numerosos factores para lograr una solución práctica. Eso incluye una evaluación de sus necesidades de almacenamiento en frío, pero en Viessmann Refrigeration Solutions podemos ofrecerle consejos para que tome hoy una decisión correcta que le sirva para el futuro.
Leer másLos floristas deben proporcionar productos frescos y servicios personalizados en los momentos más emotivos de la vida de sus clientes: matrimonios, graduaciones, cumpleaños, promociones, aniversarios e incluso funerales. Una forma de lograrlo es mirar más allá de las necesidades inmediatas: encontrar un socio fiable que pueda ayudar con las necesidades de refrigeración.
Leer más