Vertical farming - &ever

¿Puede el comercio minorista ayudar a cubrir la creciente demanda de alimentos? Viessmann y &ever hacen que los comerciantes minoristas se transformen en agricultores, descubriendo así de nuevo lo que es producir alimentos.

Vertical farming está ayudando a cultivar alimentos hiperlocales en las ciudades, en los propios locales de los minoristas de alimentos. Las granjas verticales en los centros logísticos cultivan ensaladas y hierbas para la red de tiendas locales durante todo el año sin pesticidas o el riesgo de una mala cosecha. Las soluciones de los comercios mantienen las ensaladas creciendo hasta que llegan a la casa de los consumidores.

Vertical farming - Indoor Garden

  • Hiper local
  • 60% menos de fertilizante
  • 90% menos agua
  • 0% pesticidas
  • No hay malas cosechas
  • No hay desperdicio ni gota de nutrientes
  • Verdes ricos en sabor y frescura

El cultivo de alimentos donde vive la gente

&ever solutions construye granjas en los centros de las ciudades donde el espacio está limitado. Sus granjas cultivan lechugas y verduras en capas verticales. A diferencia de un invernadero típico, las ensaladas y hierbas no están expuestas a la luz natural. En su lugar, el proceso de cultivo se lleva a cabo en varias capas bajo luces LED en condiciones optimizadas.

No hay malas cosechas ni pesticidas

Desde las granjas verticales, las verduras y ensaladas vivas están transportadas directamente a las tiendas. No hay intermediarios y no hay ninguna cadena de refrigeración en absoluto. La entrega directa a las tiendas asegura que los nutrientes y el sabor de las ensaladas no se arruinen.

Desde la tienda hasta el plato del consumidor

En la tienda, los vegetales se exhiben en sus bandejas en armarios refrigerados especiales de Viessmann. Los armarios siguen manteniendo las condiciones ideales de temperatura, iluminación y humedad, por lo que las ensaladas siguen creciendo durante otros 3-4 días. Durante todo el proceso, las raíces de las ensaladas permanecen intactas manteniéndolas vivas y creciendo. Incluso en casa, la ensalada sigue creciendo antes de ser cortada para su uso. No hay desperdicio o disminución de los nutrientes. Los consumidores disfrutan de verduras de alta calidad, ricas en sabor y frescura.

¿Está interesado en más información sobre &ever GmbH? Por favor, póngase en contacto con

Dr. Henner Schwarz, CEO, &ever GmbH, Teléfono +49 171 762 194 2, email: shs@andever.de
Mark Korzilius, Fundador y CSO, &ever GmbH, Teléfono +49 172 4041426, email: mark@andever.de

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