Mantener refrigeradas las refrescantes y las bebidas locales

En el restaurante cervecería “Humbser und Freunde” en Fürth, Baviera, las cámaras frigoríficas Viessmann están ajustadas a la temperatura adecuada

Su filosofía es clara y sencilla: En su restaurante cervecería en el distrito sur de la ciudad bávara de Fürth, Fabian Faßmann y Ralph Weiß quieren revivir la tradición cervecera local de la región de Franconia a su antigua gloria. La antigua cervecería Humbser, que ha sido reformada en un restaurante moderno, es una de las únicas cervecerías de estilo Art Nouveau que quedan en el mundo.

Además, el menú del restaurante refleja el afecto que los dos hombres sienten por la región de Franconia. Las especialidades regionales tradicionales y diez tipos diferentes de cerveza embotellada, así como una amplia selección de bebidas alcohólicas y no alcohólicas, forman parte del menú.

La cámara frigorífica de bebidas proporciona cerveza fría directamente al área del restaurante

Dos complejos de cámaras frigoríficas de Viessmann aseguran la refrigeración óptima de alimentos y bebidas. El personal de la cocina utiliza principalmente el congelador incorporado para almacenar helados y patatas fritas.

En “Humbser und Freunde”, la cerveza se almacena centralmente un piso más abajo, en la bodega, en una cámara frigorífica TectoCell Standard Plus 80 de Viessmann. La cámara frigorífica se utiliza para almacenar todos los barriles y cajas de bebidas del restaurante. Las distintas cervezas de barril están conectadas directamente a los grifos en el restaurante a lo largo de las líneas. Todo perfectamente enfriado a 5,3 grados centígrados, la temperatura perfecta para la cerveza.

La refrigeración de alimentos y cerveza funciona extraordinariamente bien en la práctica. Así es exactamente como lo imaginábamos. 

Fabian Faßmann de Humbser und Freunde

Planificación y ejecución de proyectos fiables

Para los encargados de la planificación de cocinas “Aichinger Profiküchen” de Wendelstein (Franconia), quedó claro que el nuevo restaurante cervecería Humbser und Freunde tenía que estar equipado con cámaras frigoríficas y de ultracongelación de Viessmann. “Utilizamos exclusivamente cámaras frigoríficas de Viessmann en todos nuestros proyectos porque se puede estar seguro de que no habrá ningún problema”, explica Wolfgang Kästner, director de área y del proyecto, de Aichinger. “Todo volvió a encajar perfectamente, lo que demuestra que en Viessmann hemos encontrado el socio adecuado”.

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