Meiser Design Hotel, Dinkelsbühl, Alemania

Los hoteles Meiser eligen las soluciones de refrigeración de Viessmann para todos sus establecimientos

Los hoteles Meiser representan la excelencia gastronómica en el centro del sur de Alemania. El negocio familiar incluye un hotel de bienestar, un centro de eventos, una cafetería y, desde 2019, su mayor proyecto hasta la fecha: el Meiser Design Hotel en Dinkelsbühl con 150 habitaciones. Basándose en sus experiencias positivas anteriores con los productos de Viessmann, Meiser Hotels decidió seleccionar a Viessmann Refrigeration Solutions para suministrar el sistema de cámaras frigoríficas y de congelación también para este proyecto.

Como director junior del Meiser Design Hotel, Calvin Meiser es también responsable de las actividades y estrategias de marketing de la empresa. La familia lleva seis generaciones al frente del negocio familiar, desde 1880. La empresa especializada en refrigeración Helmut Veeh GmbH fue la encargada de planificar y montar las cámaras frigoríficas de Viessmann. En total se instalaron siete cámaras frigoríficas y dos cámaras de congelación en la cocina del Hotel Meiser Design.

Para una empresa de servicios alimentarios tan grande como Meiser Hotels, es esencial trabajar con un socio fiable y utilizar productos de alta calidad de un solo proveedor para sus sistemas de refrigeración. Benjamin Barth, técnico superior de refrigeración de Helmut Veeh GmbH, explica que llevan 30 años trabajando con Viessmann Refrigeration Solutions. Dado que la familia Meiser ya ha utilizado el sistema de refrigeración de Viessmann en sus otros establecimientos, Viessmann era una elección natural también para este nuevo proyecto.

Un servicio excepcional, un trabajo de mantenimiento excepcional, unas condiciones básicas excepcionales para un buen trabajo

Jörg Ellrodt, jefe de cocina del Meiser Design Hotel, describe a Viessmann como un socio de sistemas de refrigeración muy fiable. Así, Ellrodt destaca sus experiencias extremadamente positivas con los trabajos de servicio y mantenimiento de Viessmann y lo considera un requisito básico para poder realizar un trabajo fantástico.

Las cámaras frigoríficas y de congelación son muy amplias y el espacio está organizado de forma óptima. Cada zona se puede utilizar de la mejor manera posible e incluso podemos conducir dentro de las cámaras frigoríficas con equipamiento para almacenar alimentos en ellas.

Jörg Ellrodt, jefe de cocina del Meiser Design Hotel

Ellrodt está muy entusiasmado con la estructura y la configuración del sistema de refrigeración de Viessmann

Sobre todo, la adaptabilidad individual de las cámaras frigoríficas y de congelación a las difíciles condiciones espaciales fue el objetivo principal de este proyecto. Para organizar el catering de banquetes de hasta 500 personas, como bodas y eventos corporativos de mayor envergadura, las puertas más grandes y los amplios pasillos del interior de las cámaras frigoríficas y de congelación de Viessmann garantizan un uso óptimo del espacio. Así, cada zona de las cámaras frigoríficas y de congelación puede utilizarse de la forma más económica. Gracias al amplio espacio de almacenamiento, Ellrodt puede incluso acceder a las cámaras frigoríficas con equipos más grandes y carros de transporte para transportar fácilmente las mercancías dentro y fuera de su almacén frigorífico.

Nuestras referencias

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